Naladchik2006 писал(а):
Проблема высосана из пальца и решается штатным путём за 3 секунды, но это к вашей обслуге .
возможно, но никто не может объяснить в УК как можно решить эту проблему. вот и получается, что сам все узнаешь, а потом делаешь выводы... вчера был в УК, написал в заявлении какой функционал требуется, даже подсказал как его включить (подсказали на соседнем форуме, включение функции отмены ошибочного приказа 2мя нажатиями... (включается в параметре EN-CK) или Параметр ANS ("ЗаЩита от хулиганских действий"). На что мне сказали,что это сложно и возможно у нас не смогут сделать....но попытаются. ждем результаты)).
Alex1807 писал(а):
Жень,ты же прекрасно понимаешь,что обслуга это ЗАбесплатно делать не будет.
Artmaster7,для начала решите проблему с жильцами.Затем выйдите на обслуживающую организацию(руководство) и договоритесь(за денюжку) об установке кнопки.Самое главное,чтобы у них был квалифицированный(знающий) специалист.
По своей фирме могу сказать,что в нормальных конторах идут навстречу (тем более,за деньги

) пользователям лифтов.
Опять же,повторюсь,это не обязанность ,поэтому не требуйте,а попросите

Я с самого начала обратился в обслуж организацию, где мне ясно сказали, что заказчик УК и только они могут, что то просить и за НЕбесплатно в том числе.....Спасибо за ответы!!!