Naladchik2006 писал(а):
А на сколько он сложнее отиса в наладке, просто не люблю я лыжи. не торкают они меня. Любой другой лифт готов крутить вертеть. но это ужас.
Хм... Навеяло... Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!":В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! С ялдой по колено! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов, через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, и что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!".
Полный талмударий у тебя есть, за чем же дело встало - начать и кончить вместе с музой.
И приготовиться к постоянному ужасу
без конца.
Возникает вопрос, а оно тебе надоть?
Если очень хочется, но колется, то вот для начала ознакомься с простым ужасом, не по колено:
примечание: схем на музу у меня нет, но вот от на вид холененького, а на вкус SOLONенького, там и там схемы похожи.
Цепь безопасности:
Сеть кабины:
Цепь шахты (но не сеть):

Ну, если все еще текут слюни и очень хочется потрахаться, информирую, что если ты припрешься к ней (музе) с своей голой попой без презервативов (зап. частей), то испытаешь адские боли в области человека и личности.
А ведь всего-то: Ну, да! Ну, ужас!