Fixer писал(а):
я извиняюсь, а вот я когда кнопко "пожаловаться" жму в ЛС от очередного спамера - эти стучалки куда летят? Неужели только наладчику? Тогда давайте tunga19 тоже красные штаны, облегчим же человеку его благородный труд, а?
Я уже давно облагорожен по самые облегченные помидоры.
Жалобы - "стучалки" летят в
Модераторский раздел (кнопка для входа в раздел (скриншот 1, выделена красным прямоугольником мною) видна только модераторам и админам) и доступны к обоРзению всем модераторам.
Красные шаровары я надеваю для посещения
Административного раздела с правами администратора, для подстраховки Евгения, когда он сам не может присутствовать на форуме. В повседневной жизни мне вполне достаточно
синих шароваров, ибо важен не цвет, а наличие прав, в том числе и "банных" ("банные" права имеются у Админа и меня (как в синем, так и красном цветах)). О чем вы можете удостовериться тырцнув по надписи "
Наша команда" (скриншот 2, выделена красным прямоугольником мною),
12345678 - это мои
красные шаровары.

На скриншоте 3 изображение типового экрана "
Модераторского раздела".
При наличии жалоб, соответствующие строки таблиц расширяются с сообщением жалобы, далее модератор может развернуть в отдельном окне или в новой вкладке полную информацию жалобы.
Слева панель меню:
Черные списки - собственно процедура отправки в бан и возврата из бана.
Лог модератора - просмотр полного списка, состояние по сегодняшний день и по сию минуту - 209 страниц (всего логов: 104380, начиная с даты переезда на новый хостинг - 23 сентября 2010.
Действия пользователей фиксируются только при удалении своих сообщений (хотя это настраиваемо в
Административном разделе, но тогда лог распухнет до торможения движка форума). Последние 5 действий в логе Вам всем видны и не требуют комментариев.

Так же на форуме присутствует скрытый раздел для модераторов, где в случае необходимости можно обменяться мнениями (круглый стол, чтобы не гонять свои мнения по личке) по какому-либо решению.
На сём своё обоРзение заканчиваю.