midaff писал(а):
Ну зачем вы так сразу.
С механиками у меня хороший контакт, сейчас они возле меня стоят. Бесед профессиональных я вести конечно не могу, но думал если нужно, помощи просить, например плату ПУ-3 чтобы проверил кто, или прошивку проверил. У нас их две платы, одна паяная-перепаяная, а друга новая, но она по непонятным причинам не работает.
А я из другого города а не из Киева, тут лифт "Никас" один на верь городок и в обслуживающей организации даже программатора нету чтобы прошивку поменять или версию проверить, посему прошу меня простить и не выганять вот так сразу

Ну да, конечно, " ..прошу понять и простить...".
Ну тогда какое механико с конторо, такое и лифто.
Не надо лукавить, у первый раз со своим сообщением Вы заходили к нам через провайдера DATAGROUP из городу Киева, что на Смоленской стрит, во второй раз Вы зашли через провайдера INTERTELECOM из городу Одесса, что на Малой Арнаутской стрит.
Так от нас чего хотите-то, чтобы мы тут организовали покупку программатора, ремонт плат и наладку лифта, где-то в городке, между Киевом и Одессой. А как же быть с безголосой, нищей "конторой Никанора", рядом с Вами стоящей с "хорошим контактом", чёрт, так и лезут в голову "разные демократические и либеральные ценности", я дико извиняюсь.
Так что, ежели лично Вам или конторе "Никанора" из вышеперечисленного мною что-то нужно, то будьте любезны озвучить свои хотелки, контактную информацию в разделе "Коммерческие предложения".
Через пару дней я Ваши сообщения удалю не по теме.