Я согласен, что это не завод, многие механики обслуживают лифты данной марки, и многие не видели завод в глаза, а в этом ролике показан завод, цеха, процесс сборки, где отлично видно, что лифты производят не кустарным способом где нибудь в гараже, ,( конечно я также понимаю , что такого рода информацию обсуждать в слух не принято, каждый производитель с чего то начинает). Один бокс как наш Большей гараж. Не оспариваю, что многие спецы здесь на форуме, да и не здесь, бывали там на заводе, видели все своими глазами. Я вот например только начинаю свой карьерный рост и у меня все впереди. На форуме здесь много для себя нового и полезного узнал.Побольше бы информации не только о лифтах, разных марок, но также и о заводах. Контингент на таких рода специализированных конференциях собирается разного уровня.Многие заходят за советом, многие за рекомендациями о различных производителях и о качестве ихней продукции, поставляемой на наш отечественный рынок, многие заходят, чтоб предложить работу. Многие чтоб просто побеседовать. Многим требуется что, то приобрести, кому то нужна документация. Я вот например много незнал о лифтах "отис", пусть и не обширные практические, а так небольшие теоретические знания здесь на данной конференции я для себя усвоил. И мне интересно, не только узнавать о лифтах, но также и о производителях, о ихней материально-технической базе. На мой взгляд так более познавательней складывается картина о данной марке лифта.
_________________ Активируй свой мозг сам-пока его не актевировали более продвинутые
|