Форум свободного общения о лифтах

Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 25 май 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 00:11 
Аксакал

Реальное имя: Сергей
Конечно приятно.А у динозавра стопроцентная отмазка:
- Я вже недобачаю.Піди подивись.(Я плохо вижу.Пойди посмотри).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 00:17 
Аксакал

у меня все проще - ну я типа все проверил, а он все равно не едет.
я дедам на интерес помогаю - приколоться над разрядом и стажем работы ибо редко когда интересная неисправность вылазиет.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 00:18 
Аксакал

Реальное имя: Андрей
Цитата:
Да и где гарантия при нынешних нравах что если ты досконально и бесплатно вылижешь участок,его не отдадут другой компании?...

Гарантии действительно никакой нет, но я точно буду знать, что любой, кто после меня придет, не скажет: "Как здесь все хреново!"

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 00:24 
Аксакал

Да,сейчас и не вспомнить всего.
Но вспомнился интересный случай,когда залипайка на концевые летала.Морочила она мне голову около месяца,пока не выловил.А выловил то,что при переходе с БС на МС иногда контактор направления отпадал.Кондёр подсел.Добавил ёмкости,и забыл навсегда.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 09:01 
Аксакал

Цитата:
Верю. Сам такой. Но альтруизм прошёл. Да и где гарантия при нынешних нравах что если ты досконально и бесплатно вылижешь участок,его не отдадут другой компании?..

Может и отдадут, а может и нет, это как ждать у моря погоды. Даже если и отдадут то когда? а до того времени будешь каждый день по несколько раз мотаться на один и тот же адрес, вместо того что бы сделать нормально и сидеть спокойно

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 09:39 
Аксакал

Цитата:
Может и отдадут, а может и нет, это как ждать у моря погоды. Даже если и отдадут то когда? а до того времени будешь каждый день по несколько раз мотаться на один и тот же адрес, вместо того что бы сделать нормально и сидеть спокойно

Можно и нужно сделать. Но я теперь делаю такое за определённое вознаграждение. Бесплатно только воробьи и мухи............

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 11:35 
Аксакал

Если за тобой закреплён участок, то убирать его и налаживать будешь без всякой отдельной платы, это входит в обязанности механика следить за исправным состоянием лифта. И получишь за это только как за лифт в целом.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 12:01 
Site Admin

Реальное имя: Евгений
Как правильно было написано несколько дней назад - устраиваясь на работу ты подписываешь "договор" с работодателем-либо ты его выполняешь, либо отказываешься и уходишь. Никто не принуждает. И не надо лукавить, если у тебя сгорит двигатель главного привода (причём ему уже больше 20-ти лет и по бумагам он раз 5 уже менялся по капиталкам), то ты будешь наказан за это, чтобы там не стало причиной сгорания. И менять его будешь бесплатно! Хороший прораб конечно умудриться выбить доплату за работу по его замене, но она никак не может быть больше суммы на которую тебя накажут. Тоже самое касается замены тросов и т.д.
Есть ещё множество причин по которым тебя могут наказать и множество работы которую ты сделаешь за ту же зарплату...

Но тут разговор был не об этом, когда приходит фирма или человек на новое место, естественно будут финансовые и трудовые затраты - рабство давно уж отменили, хочешь работать -работай, нет-уходи. Сейчас в лифтовой отрасли везде одно и то же. На мелких объектах обслуга меняется чуть ли не ежеквартально, в результате свежесмонтированные лифты через пару лет можно смело пускать минимум под кап ремонт...
На жилье зачастую не лучше, принимает одна фирма, за год разваливает до нельзя (когда несколько микрорайонов разбросанных на дальнее расстояние обслуживает один аварийный экипаж на авто по другому и быть не может), а потом приходит другая фирма, за те же деньги сажает на микрорайон механика, наводить порядок, но.... Через 2 месяца звонят "сверху" и тут же всё возвращают обратно. И снова лифт вставший в полдень запускаеться только на следующий день....

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 12:19 
Активный старик :)

Ой как все это знакомо...

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 12:52 
Аксакал

Цитата:
Как правильно было написано несколько дней назад - устраиваясь на работу ты подписываешь "договор" с работодателем-либо ты его выполняешь, либо отказываешься и уходишь. Никто не принуждает. И не надо лукавить, если у тебя сгорит двигатель главного привода (причём ему уже больше 20-ти лет и по бумагам он раз 5 уже менялся по капиталкам), то ты будешь наказан за это, чтобы там не стало причиной сгорания. И менять его будешь бесплатно! Хороший прораб конечно умудриться выбить доплату за работу по его замене, но она никак не может быть больше суммы на которую тебя накажут. Тоже самое касается замены тросов и т.д.
Есть ещё множество причин по которым тебя могут наказать и множество работы которую ты сделаешь за ту же зарплату...

Но тут разговор был не об этом, когда приходит фирма или человек на новое место, естественно будут финансовые и трудовые затраты - рабство давно уж отменили, хочешь работать -работай, нет-уходи. Сейчас в лифтовой отрасли везде одно и то же. На мелких объектах обслуга меняется чуть ли не ежеквартально, в результате свежесмонтированные лифты через пару лет можно смело пускать минимум под кап ремонт...
На жилье зачастую не лучше, принимает одна фирма, за год разваливает до нельзя (когда несколько микрорайонов разбросанных на дальнее расстояние обслуживает один аварийный экипаж на авто по другому и быть не может), а потом приходит другая фирма, за те же деньги сажает на микрорайон механика, наводить порядок, но.... Через 2 месяца звонят "сверху" и тут же всё возвращают обратно. И снова лифт вставший в полдень запускаеться только на следующий день....

А я о чём?.. Но базар тут был не про обслугу а про капитально-восстановительные работы. Или я чёт недогнал? Если большие боссы берут каку на обслугу и пытаються всучить механикам эту жопу за одну зарплату,то смело идут лесом так как подписывать такое закрепление может только натуральный раб. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 20:16 
Цитата:
а потом приходит другая фирма, за те же деньги сажает на микрорайон механика, наводить порядок, но.... 

Изображение
угу только надо еще найти такого дурака
который(в итоге) даже и за меньшее бабло должен наводить порядок
Пример вот щас пжалуйста :angry:
СТРАГИНУО!
СИДЕЛ МОСЛИТР-2-2 ФОНД 60 КИЛОРУБЛЕЙ НА ДВОИХ(ЧТО СОГЛАСИТЕСЬ НЕПЛОХО-хотябы даже за 12 часовой график)
никто ниче неделает-пихнул пошел дальше сидеть :ph34r: (вечер ночь аварийка)
Приходит фирмА :ph34r:
"ЩА МЫ ВАМ ВСЕ ТУТ ЗАМУТИМ-КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВИП ОБСЛУЖИВАНИЕ!! :ph34r:
ФОНД 150тыр НА 6-ТЕРЫХ(4 суточника-20штук +2 дневных 35 штук) :(
Встает вопрос нах-стока народу если никто толком ниче получать небудет???(ОСОБЕННО СУТОЧНИКИ)
ПРОЩЕ ДАЖЕ СУТКИ ДВОЕ(И ЗП 4-ОГО ДЕЛИМ НА ВСЕХ СМЕННЫХ) :ph34r: _
И НАХ 2 ДНЕВНЫХ-МОЖЕТ ОДИН ДНЕВНОЙ ВПОЛНЕ СПРАВИТСЯ А ЗП ВТОРОГО ДНЕВНОГО ОПЯТЬ РАСКИДЫВАЕМ НА ВСЕХ :ph34r:
А чего тогда изначально обещалось на зп 250тыр?????? :ph34r:
Вообщем понятно одно
НИКТО ПЛАТИТЬ ЭЛМЕХАМ ПО ЛИФТАМ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЖЕЛАЕТ "17"
Хотите заработать-набирайте смен
ЖАДНОСТЬ РУК-ВА ПРЕЖДЕ ВСЕГО :ph34r:
К СЧАСТЬЮ ДУРАЛЕЕВ- И ПЕНСОВ соглашаюшихся на такие "ШИКАРНЫЕ УСЛОВИЯ"все меньше и меньше.... "15"

Последний раз редактировалось D-12 Пт, 30 июл 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 31 июл 2010, 00:21 
СОБСНО НА День конечно пипл нашлись
а на сутки нет <_<
надоело это все
к едрене фене
Охранник сраный и то больше зарабатывает чем электромеханик :angry:
Тьфу......

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 31 июл 2010, 00:29 
Site Admin

А ты опять упустил работу не бей лежачего за 35 т.р.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 31 июл 2010, 08:47 
"НЕБЕЙ ЛЕЖАЧЕГО" :o
ЖЕНЬ ТЫ Е***СЯ ЧТОЛИ :huh:
Ты туда ездил ВООБЩЕ :huh:
скока туда ехать??? :angry:
ПОЛДНЯ-НА КРАЙ ЗЕМЛИ :ph34r: :o
Где договор где прописано 35 чистыми??
опять ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ :angry:
Там щас первый месяц полюбэ АД :o
И где гарантии что твои БЫВШИЕ -СПОРТСМЕНЫ-ВОЕННЫЕ-КОМСОМОЛЬЦЫ-КРАСАВЦЫ вообще не завяжут с обслугой??? :angry:
зы. и сам то ты к ним неспешиш ....хиитрый ^_^

ЗЫ.2 Они мне целый месяц БЛЯть пели что на зп директор жыдится НЕБУДЕТ :ph34r: "17"
А В ИТОГЕ КАК ПОДОШЛО 1-ОЕ ЧИЛО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО -ОПЯТЬ Денег <span style='font-size:13pt;line-height:100%'>НЕТ </span>:angry:
Изображение
Я выкладывал фотки уже-посмотри еще в каком там все виде
Там только порталы наверное надо полмесяца ходить пробивать(ключевины заделаны гипсокартоном почти на всех этажах-В ШАХТУ НЕПОПАДЕШЬ НИКАК) :angry: :o
НАДО ДАВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЗП!!!
НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ,ВКЛАДЫВАТЬ, ВКЛАДЫВАТЬ-ЧТОБ ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ ДИВИДЕНТЫ!!
А ЖАДНОСТЬ ОНА ФРАЕРА СГУБИЛА(это не я сказал) :ph34r:
Как придут на обслугу так и уйдут назад на монтаж на**й! :angry: "15"

Последний раз редактировалось D-12 Сб, 31 июл 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 31 июл 2010, 11:05 
Аксакал

:lol: :lol: :lol: :lol: Яж писал уже,за 60-70 чистыми готов ПОДУМАТЬ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]