Цитата:
Цитата:
Я полностью согласен с Ural2009- согласуйте с разработчиками и в перёд.
А самодеятельность на лифтах не допустима!
Вы не конструкторы и без согласования с заводом ваши действия расцениваются как самоуправство и превышение служебных полномочий и ещё халатность.
Вас посадят, а вы не меняйте номиналы!
А давно ли Вы перестали в программы лифтов залезать?

С тех времён как вы все меня здесь дружно отпарафинили по этой теме! И мои взгляды изменились на 180 градусов!
Смерть меняльщикам схем!
Разработчикам и наладчикам хвала!!!
Добавлено: 19:04 Цитата:
Цитата:
Можно еще добавить по этому вопросу, что самостоятельно внося изменения в схему, вы прискуете нарваться на отказ в гарантийном обслуживании, если таковое имеется.
Гарантийное обслуживание?Вы о чём,батенька?У нас гарантийных лифтов и сотой доли процента не наберётся.
А по гарантии бодаться можно только с отечественным производителем.Ещё ни одного случая не знаю,чтобы ОТИС что-то по гарантии заменил.Учитесь.
А вот КМЗ лебёдку Монтанари на-шару заменил,когда лифт вместе с аварийщиком в перекрытие с первого этажа улетел.Был бы я в комиссии от КМЗ - нагнул бы ОТИСовскую обслугу по-полной.
Знаю эту историю которая в Киеве произошла!
Масло надо нормальное лить! Привыкли в Украине олифу с нигролом в лебёдки бодяжить! А это монтанари!!!! Техника для крутых людей.
Масло которое залили в начале надо через месяц поменять. Лучше лить мобил1!!!
Бардак развели. Кто диоды не те впаивает, кто в лебёдку ослиную мочу льёт.
До чего в Припяти лифты довели! без слёз не взглянешь. Все лебёдки распотрошили.
Давайте восстанавливайте лифты, а город мы с Потапом гастерами заселим!
И переименуем его в Новогастероград. 50000 человек заселить можно!