Цитата:
Цитата:
Платы в Мослифте имеются. Только те кто их ремонтирует в нашем управлении немного филонят. Лучше самому починить, чем потом дефекты новой платы искать.
Они за это деньги получают,и не бегают по объектам.Вы у них хлеб отбираете,или бесплатно работу за них делаете?
Каждый должен заниматься своим делом.А такие как Вы - экономят деньги начальству.Галочку заработал,и счастлив.
Какой хлеб я у них отбиваю????? Что за бред!!!! Они сидят на окладе. От количества отремонтированных плат у них зарплата не меняется. Один постоянно в пьяном состоянии. Можешь в личке расспросить у Наладчика 2006 что у нас год назад творилось с ПО в которое гадили.
Платы они ремонтируют отвратительно. Их стенд далеко не лифт. Очень часто бывает, привезут плату, ставишь её а потом начинается беготня. Появляются дефекты.
Наш наладчик на бумажке пишет дефект. В управлении бумажку отрывают, и плату как отремонтированную везут на другой участок.
У нас в канторе много плат с дефектами которые из ремонта на участок, с участка на ремонт, и обратно на другой участок.
Лучше я починю плату где один дефект, чем мне привезут как бы рабочую, а в ней 5-6 дефектов которые с других участков кочуют.
Добавлено: 19:01 Цитата:
Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом.
Я тоже механик не с последним разрядом.Мог бы себе объём взять,чтобы зарплату больше получать.Но это - мышинная возня.Я свои деньги на наладках предпочитаю зарабатывать,а не забивать гвозди калькулятором.
Я бегать из-за плохого ремонта не хочу! Я по натуре лодырь