Цитата:
Провод 550-1 на колодке ХТ6:13 пустой (только подвесник) к стати в схеме, что вы мне прислали туда цепляется провод с частотника (ОД1) у меня в схеме он обзывается LKO2 и вешается на ХТ6:12, оставил как на нашей схеме.
Не нужен осциллограф - еще не было случая, чтобы были проблемы в платах(хотя конечно все бывает в первый раз). Раз работают тормоза и катается с панели управления ЧП, значит все исправно, просто ЧП не понимает команду от станции по дискретным сигналам
По Вашей цитате - в этом собственно и есть несоответствие, поэтому я Вам выслал данную этикетку и схему (завод предоставил старый электропривод, монтажники под Питером уже самостоятельно разобрались с этим) Подключайте так как указано в схемах, что Вы получили из архива.
LKO1, LKO2 - по вашей схеме это сигнал открытия дверей, который блокируется через доп.группу контактора ему соответствуют LKO1 и ОД1 соответственно(LKO2 и ОД2 - сигнал открытия дверей для проходной кабины - в Вашем случае остаются неподключенными) На ХТ6:13 поэтому у Вас будет подключен провод и из подвесника и от контактора ЧП
71 код в МП2 - это предупреждение о разрыве цепи безопасности(если не мигает одновременно индикатор "Авария", вместе с индикатором данный код - это уже ошибка) - это нормально, так и должно быть, потому что так и есть на самом деле. Когда нажмете кнопку "ДБ" на панели управления, если цепь безопасности соберется, предупреждение пропадет. Попробуйте пустить на МС в МП2
Такие вопросы
- при попытке пуска загорается ли индикация на плате тормоза
- что в момент пуска показывается на панели (появляется ли значение тока, приложенного момента, направление вращения)
Если никаких движений на табло, значит ЧП вобще не понимает команду от станции. Если движение есть(появляется значение тока и приложенного момента), но растормаживания нет - смотрите сигнал "Run" при пуске (все измерения сигналов управления ЧП выполняйте относительно 0VC)
На крайний случай можете откинуть провод "OnRun" от ЧП (чтобы пока исключить полностью эту блокировку)
Если ничего не поможет - звоните прямо с объекта. По телефону быстрее будет