Если бы Вы хотя бы назвали номер станции или схемы было бы попроще, а так придется додумывать
В инструкции указано подключение энкодера линейного типа(изначально так и было, но впоследствии был выбран другой энкодер - открытый коллектор +15В, а инструкции уже упаковали и отправили - см. в архиве измененные файлы, которые помогут в подключении)
Базовые настройки частотника в архиве(это рабочий не оформленный документ, но соответствует)
Параметры двигателя смело списывайте с шильдика на лебедке. Их достаточно. После выполните автотюннинг.
Описание тормозной платы находится в РЭ. Вобще следовало бы сначала установить переключатели на плате тормоза, а то рискуете сжечь катушку тормоза. По индикации. Левый светодиод на плате включится, когда будет принята команда на растормаживание лебедки и начнется формирование тока для форсированного включения. Второй индикатор включится спустя пару секунд - это значит, что выполнен переход на ток удержания. При наложении тормоза оба светодиода отключаются
Для невключения тормоза есть несколько причин
- неверная настройка частотника(проверьте параметры в соответствии с файлом в архиве)
- укажите пожалуйста версию ПО контроллера (в последних версиях возможно выбирать различные алгоритмы управления ГП - если изменяли параметры, то могли случайно изменить его)
- любая ошибка в частотнике будет блокировать сигнал растормаживания (см. аварии в частотнике - чаще всего так и происходит)
- проверьте подключение общего провода от ЧП(иногда его ошибочно подключают на 0V соединительного устройства - это неверно, для этого провода есть свой отдельный контакт см. вложенный в архив файл этикетки)
- так же в зависимости от исполнения станции возможно, что провод "Блок" или подключен на вход инверсной логики либо вобще не должен подключаться(данный сигнал блокирует работу привода, но тормоз должен сниматься)
