Цитата:
Чем же? У меня есть молодой один,так вот он меняет троса и шкивы без перчаток-рукавиц и на пузе. Т.е. может спокойно прижаться животом или яйцами к ручьям КВШ,взяться голой рукой за направляющие или троса. И потом жалуеться что не отмываеться. У него спецуха втрое затираннее моей,хотя ей ещё и полгода нет а моя уже четвёртый сезон носиться. Урюк... Есть такие люди-чуханы. И потом в этой спецовке за стол лезет и на стулья офисные тканевые садиться. Я умумукался уже пемолюксом и порошком отмывать стол от его блестящих локтей... Я по заявкам могу ходить даже не переодеваясь,а летом хожу в белом. А этот грязь находит просто на раз. Как магнит... Надеюсь Серёга не такой,и изгваздался он именно в этот день и именно на этом адресе. Ну,давайте,закидываете меня тухлыми яйцами,и обзывайте педантичным белоручкой. З.Ы. Я считаю что чистота должна быть не только душевная внутри человека но и снаружи физическая,как-никак не средние века и стиральный порошёк изобрели давно. Иначе какая-то хрень получаеться...
Полностью согласен
Это закладывается еще в детстве и если родители не приучили к чистоте то так и будет всю дорогу-сад,школа,учёба,работа......
Живой пример-популярный на этом форуме фотогиеничный МОСЛИТРОВИК
И если ФОТОгиеничностью у него конечно может еще и ничего а вот с ГИГИЕНОЙ дела совсем плохи.

Цитата:
На натяжное намотало крысу и он заипался вешать назад слетевший трос
Собсно после ВСЕГО был больше похож на негра!!!
(сорри за плохое фото-Мослитровик наотрез отказался позировать в таком виде).

Ну вот совсем недавние события
что тут особеннго произощло

слетел трос ОС
И КАК ТАМ ТАК МОЖНО УДЕЛАТСЯ ЧТО ВАЩЕ КАК НЕГР
Кстати выданная новая спецуха убивается
ЛОХАНОМ(подпольная кликуха) буквально за месяц
Становится похожа на шахтерскую робу+ майка становится похожа на половую тряпку(и что мыли ей какойнибудь чернорабочий цех)!
Ко всему нужно добавить то что данные субьекты не делят спецовку на два класса "НА РЕМОНТЫ" и "ПОЗАЯВКАМ"

(как все норм.мехи)
Ходят в одном и томже и по району и на грязные работы.

Хотя условия труда чаще всего весьма неплохие(куча шкафчиков,умывальник а иногда даже и ДУШ СО СТИРАЛКОЙ)!