Цитата:
Цитата:
тогда вопрос ребром...
какие недостатки вы видите в своей станции....???
Это вопрос к нам,к обслуге,и это именно то,что хочет услышать от нас разработчик.
И не забывай о том,что разработчики зажаты узкой вилкой цена-качество.
И Ustas прав и mangurt прав. Разработчик не только зажат ценой/качеством, а это главный предмет раздора между разработчиком и директором(в хорошем смысле) Здесь всегда будет спор: бизнес с одной стороны и желание видеть свое творение в работе и без нареканий.
Что не нравится, скажу как на духу:
- индикация. Т.е. она конечно есть, но как выразился один форумчанин - азбука морзе на диодах. Я сам, если не имею картинку индикации перед глазами - забываю какой диод за что отвечает(здесь чистый экономический интерес и я пока не могу переломить такой расклад)
- клеммники к цепям шахты, хотелось бы что-то современное под пружинные зажимы: вставил и забыл
- побольше поверхностного монтажа: это качество элементной базы, это компактность
- на распределенку дали отмашку только этой осенью, но опыт есть(правда не лифтовой) так что надеемся к в этом году поиметь работающий экземпляр. А распределенка позволит реализовать другие планы
- пульт управления станцией(с "сомнительными" кнопочками) хочется расширить его возможности.
Ну а функции, надеюсь услышать от Вас. Но то, что удалось реализовать, получилось скажем прямо, неплохо
Добавлено: 27.09.2009 15:40 Цитата:
Как говорят "Скупой платит дважды"
платит то потом обслуга....
механик в первую очередь...иль наладчик ...у кого как с кадрами...

[/quote]
Не только обслуга. Сами предприятия-производители расплачиваются за некачественные комплектующие, которые закладывают и за ошибки монтажа - это все время при настройке и отладке и постоянным напрягам разработчика в разгадывании ребусов.