Параметр DIFERFLOOR в меню CONFIG - 01, как и в соседнем. Вобщем, там непонятные вещи, во всяком случае для меня, происходят. В подъезде 4 лифта, 2 пассажирки асинхрон, 2 грузовика синхрон (1 с подвалом!). Сегодня поехал, снял с соседнего подъезда с неработающего грузовика МРК, на его место воткнул глючный. Что насторожило - на грузовике вместо нулевого этажа на глючном МРК, который я 2 минуты назад наблюдал на многострадальной моей пассажирке, возникла единица. Задумался. Пустить не мог, лифт из-за КВШ не ходит. Поставил грузовой МРК на свой проблемный лифт, шнурок от стойки, управляющей групповой работой не подключал. Лифт заработал и отображал, как ему и на роду написано. Приказы отрабатывает честно, индикация и в кабине и на площадках соответствует действительности. Все это продолжалось до момента подключения шнурка к групповой стойке и повторного вызова первого этажа. Лифт ушел в 18-ую ошибку (причем тут она? хотя, если построить долгую логическую цепочку, то может быть), двери на 1-ом не открыл. Поднялся я в машинку - там снова смещение этажей 0-23, причем и по приказам и по вызовам, на одну единицу вверх. Т.е. приказ 1 - приходит 3, приказ 3 - приходит 4, приказ 23 - приходит 24. По вызовам: вызов 23 - открывает двери, стоя на 24. Долго экпериментировал с переназначениями этажей, параметром DIFERFLOOR (00, 01), параметром REPLY STATION. Вобщем, смещение остается, в голове каша, лифт не пущен. Куда копать? Для справки, я не наладчик, и опыт работы в лифтах - с февраля прошлого года. Пинать не надо.
_________________ Когда земля была бесплодной, Великий Дух послал Женщину для спасения человечества. Там, где ее правая рука касалась земли, вырастал картофель, где левая - маис. Устав, она прилегла отдохнуть. А на том месте, где она спала, вырос табак.
|