Цитата:
Наверное узнать по какому HEX адресу в ОТИСе зашита парковка возможно. Для этого можно
1. считатать содержимое памяти (програматором),
2. через сервистул поменять нужный адрес.
3. заново считать содержимое памяти.
4. через варификацию смотрим по какому адресу прошли изменения.
Муторно и долго, но возможно.
Сударь, Вы не поняли о чем речь, Отис - слово не звучало, звучало слово Китай, а по Отису мне не надо, думается мне, что я чуток постарше и с Отисом знаком еще с 1993г. и знаю о нем почти все.
Речь шла о программируемых логических контроллерах (PLC) типа Сименсов, Омронов, Мицубисей и т.д.
Применяются оные например в грузовичках разных китайских фирм, а так же эскалаторах. На примере SSL, выглядит сия мандула так:

А вот скриншотик программы Mitsubishi Melsec - реальный лифт выглядит так:

Цифирки слева - адреса функций в прошивке от 0 до 7999, реально задействоано чуть более 2000, остальное уходит на адресное пространство значений функций и под-функций (изобразы конденсаторов) и буковок (и сами значения могут быть как в децимальном, так и в шестнадцатиричном выражениях - кто шшупал Сигму за вымя, тот в курсе).
А вот скриншотик значений, подсмотренный у заезжего китайского наладчика SSL, обошедшегося компании в 7 тыс. евро, вот эти адреса мы узнали, путем сравнения оригинального образа PLC и образа после манипуляций в программе China-наладчика, и то он 2 дня звонил к себе в Китай, совещался:

А это изображение части схемы лифта с PLC (один листик, в натуре ишшо есть и не один):

В заключение могу сказать, что и в Hidral-е Омроновское PLC торчит, типа MIH и MCH.
Вот о чем, собственно, и шла речь.