0014
Устройство контроля зоны двери не отпускает при двух последовательных перемещениях Не отпускает устройство ADO/ACL По меньшей мере один из контакторов 486, 443:1 или 443:2 не отключается при двух последовательных перемещениях. Лифт обычным образом перемещается на этаж назначения. Лифт выводится из действия. Необходимо отключить питание дял сброса ошибки.
Есть такая плата - LCEADO, через неё бегает ЦБ и она же заодно разрешает кабине ползать туда-сюда в процессе предварительного открывания дверей (это когда кабина уже приехала в зону этажа (сработал датчик 30 и/или В30) и начинает открывать двери, а кабина дотягивает до ТО) или в процессе выравнивания кабины с открытыми дверями (это когда разгрузили кабину, троса вверх сыграли и кабина ползет обратно в точную остановку). Так вот на этой плате есть релюшки, которые стоит посмотреть. У меня была один разок такая чача, релюху поменяли (перемагничивалась и не отлипала сразу), какую не помню, да и там minispace был
upd: по поводу F2K: кнопки должны быть запрограммированы с завода, приказ из кабины с такой платой игнорирует положение кнопки в жгуте, там, в отличие от LCECOB, у которой все кнопки жестко расписаны по разъемам, важно, как проассоциирована кнопка. Объясню: предположим, вам достался не заводской приказник, а просто F2K, россыпь кнопок с этажами 1, 2, 3, кнопки открытия, закрытия, удерживания двери в открытом положении. Вы собираете все это в приказнике, подключаете жгуты, рассовываете кнопки по дыркам. Никаких dip переключателей и прочего этой системе приказника не полагается. Кнопки вы программируете следующим образом: подаете питание на лифт, приказник (плата f2k) включается, вы последовательно нажимаете на секунду кнопки этажей, от нижнего к верхнему, затем открытие, закрытие, увеличенное открытие. Этими нехитрыми манипуляциями вы как бы намекаете лифту, что у него есть этажи и три кнопки на двери. Дальше f2k при нажатии приказа передает lcecpu запрос на поехать к 30му магниту такому-то, и при этом ему глубоко пофиг, сколько у вас там промежуточных этажей, двойных дверей и прочей чепухи, f2k просто просит некоторый магнит, а lcecpu в курсе, где у не чего в шахте есть и лифт едет куда надо

И этой я ещё всякий нюансы не расписал, навроде шаманства с ключем конфигурирования
Чейто я сумбурно все написал, поэтому выводы:
а) f2k плевать хотела, где у неё кнопки висят в жгуте, ей просто нужно их правильно ассоциировать. Это делает завод или вы, если вдруг прижмет. Отсюда:
б) вам имеет смысл на всякий случай обзавестись инструкцией по системе KSS AS-12.20.004 или более новой, если таковая есть. Я бы, кстати, тоже бы не отказался от таких листочков