revit писал(а):
Жестоко однако..
Поснисходительнее надо, имхо, учитывая нынешнее образование..

Неужели? А на образование мне наплевать, нынче все продвинутые, а посему, прежде чем попытаться выразить на форуме свой расколбас в мозгах, полезно воспользоваться любой программой, а-ля MSWord, поддерживающей проверку грамматики и орфографии, говно вопрос, но пользователь проигнорировал предложение исправить своё сообщение и мое предупреждение о бане - результат на морде лица. Я не сторонник всеобщего дебилизма на профессиональном форуме.
Naladchik2006 писал(а):
Господа, вы всех новых пользователей в бан отсылать будете или всё же кого-то осталять будем? К людям ширше подходить надоть.
Сударь, предлагаю Вам отправиться в автобан (срок определите себе сами, по совести) за разворачивание бесполезной дисскусии и подогрев страстей о "справедливости", Вы же в курсе, что модераторы
всегда правы, так что "Батюшка, побойтесь Бога: Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!".
Попутно, прежде чем того..., публично, не мешало бы изучить предмет вопроса, а уж потом озабититься "новыми пользователями". Не вредно и в лог заглянуть, там немало "новых пользователей" в ауте, так любезно Вами активированых и даже еще ни разу не крякнувших на форуме. Вам чего больше хотца, сброда со всего света али всё-таки по профессии поближе и в адеквате чтоб? Будьте любезны опубликовать свою политику, а то может мы чёй не знаем, вона и птиса-говорун во всё горло куковать начала, совсем безо всякой опаски о последствиях.
Вам, сударь, как владельцу
красных штанов, подобает быть положительным примером на профессиональном форуме, на которого, нам грешным, положено равняться. А Вы что в цитате налабали? Стыдно батенька, какой пример Вы сыну подаёте, чему Вы Михася научите - однако вопрос...
sashka писал(а):
всем привет если кани элеватор то это наше где такие стоя и в чём проблемы ?
Вот таких - отправлял и буду отправлять.
Свою работу по очищению профессионального форума от склок, грязи и игнорирования ОСНОВНЫХ правил грамматики и орфографии русского языка методично выполнял, выполняю и продолжу выполнять. Человек не уважающий пользователей форума, не умеющий ЯСНО выразить свои мысли или соображения - чему он может научить и чем он может помочь...???
Не позволю опускать
профессиональную планку форума.
С неадекватами буду поступать жестко, без сантиментов и соплей.
Заморская птичка-говорун -
николай, накуковала на
Предупреждение. А поскольку "куковает" оная уже давно, то следующим своим кукованием, оная может накуковать себе "многая дней". За что - оная птичка в курсе вопроса.
На сём дисскуссию о действиях модератора считаю завершенной!!! Моё решение "непокобелино".
Настоящая политика продолжится до тех пор, пока не будет
официального извещения о смене курса. Тогда я буду вынужден принимать решение.
Настоятельно рекомендую придерживаться в основных темах минимальных требований правил русского языка и ясного, понятного изложения своих мыслей и размышлений, что будет являться наглядным примером Вашего уважения к пользователям форума.